محنشة باللوز mhancha louz

محنشة باللوز mhancha louz
المؤلف halawiyat khadija
تاريخ النشر
آخر تحديث
المقادير
500غرام لوز مفسخ ومنشف ومطحون 500غرام لوز اخرى مفسخ ومنشف ومحمر ومطحون 3ملاعق فاني سائل ملعقة كبيرة زبدة 500غرام سكر كلاصي قليل من ماء الزهر كيلوا ورقة قليل من الزبدة دايبة مع الزيت عسل 125غرام لوز افلي محمر















الطريقة
نخلط اللوز مع سكر كلاصي فاني سائل والزبدة ونجمعهم بماء الزهر حتى الحصول على خليط متماسك ندلكه جيدا ونحربله حربلات نشكل المحنشة وندهن الطرف بقليل من البيض ونصقها جيدا ثم ندهنها بقليل من الزبدة والزيت وندخلها الفرن
نعسلها ونزينها باللوز افلي ونضعها في الكواغط

تعليقات

عدد التعليقات : 0