Header Ads

بريوات دجاج briwat chicken meat



المقادير 
دجاجة وزنها كيلوا ونصف 3 بصلات قليل من المعدنوس ملعقة كبيرة سكنجبير ملعقة صغيرة ابزار ملعقة صغيرة عطرية الدجاج قليل من الخرقوم ملعقة صغيرة سمن حار 3سنانف ثوم قليل من الزيت للتشحار 8 بيضات 500 غرام ورقة بسطيلة قليل من الزبدة دائبة مع الزيت للدهن 



 في طنجرة الضغط نضع الدجاج والبصل معدنوس سمن حار والثوم وعطرية الدجاج والزيت نشحرهم ثم نصب 2 كيسان من الماء نغلق الطنجرة ونترك الدجاج حتى يطهو من بعد دالك نزيل قطع الدجاج ونترك المرق فوق النار يتشرب جيدا بعد دالك نضيف البيض نتركه حتى يطهو مع التحريك  ثم نصبه في صفاية حتى يتقطر من المرق الزائد 
نأخد الدجاج نزيل منه العظم ونقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له البيض 

 نأخد ورقة البسطيلة نقطعها شرائح ثم نملئها بالحشو على شكل بريوات نغلقهم بقليل من الدقيق والماء 
 ندهنهم بالزبدة الدائبة والزيت ندخلهم الفرن

ليست هناك تعليقات

فاجئي كل من يتذوق وصفاتك ب ميني طارط ب الشوكولاتة الكراميل بطريقة جديدة

المقادير 125 غرام من الزبدة 100 غرام من مسحوق السكر 250 غرام من الدقيق بيضة 7غرام من سكر الفانيلا   في اناء العجن نمزج...

يتم التشغيل بواسطة Blogger.