Header Ads

طريقة عمل عجينة اللوز La pate d'amandes


 المقادير : 
            500 غرام من اللوز المقشر والمطحون
            500 غرام سكر ناعم
            ملعقة كبيرة من ملون أبيض
            مادة التلميع (نباج)حسب الخليط

 نخلط اللوز مع سكر ناعم ثم نعيد طحنهم
 نجمع الخليط بمادة التلميع (النباج) مع اضافة ملعقة ملون أبيض


ليست هناك تعليقات

فاجئي كل من يتذوق وصفاتك ب ميني طارط ب الشوكولاتة الكراميل بطريقة جديدة

المقادير 125 غرام من الزبدة 100 غرام من مسحوق السكر 250 غرام من الدقيق بيضة 7غرام من سكر الفانيلا   في اناء العجن نمزج...

يتم التشغيل بواسطة Blogger.