المقادير
250 غرام من الدقيق
250 غرام من دقيق القمح الصلب (فينو)
قليل من الملح
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة صغيرة من الخميرة الطرية
7 غرام من سكر الفانيلا
ماء دافئ لجمع العجين
الحشو
150 غرام من التمر منزوع النواة ومطحون
قليل من المربى
لبسط العجين
2 ملاعق طعام من الزبدة الذائبة ممزوجة مع القليل من الزيت
نذيب السكر
والخميرة ثم نجمع الدقيق الابيض مع دقيق القمح الصلب والملح وسكر الفانيلا
نمزج العجين جيدا ثم نقوم بدلكه نغطيه وونتركه يرتاح مدة 15 دقيقة نعمل على مزج التمر والمربى
نذيب الزبدة ثم نمزجها مع القليل من الزيت
بعد مرحلة طلق العجين ووضع الحشوبها نطهوها في مقلاة