المقادير
125 غرام من الزبدة
100 غرام من مسحوق السكر
250 غرام من الدقيق
بيضة
7غرام من سكر الفانيلا
100 غرام من مسحوق السكر
250 غرام من الدقيق
بيضة
7غرام من سكر الفانيلا
في اناء العجن نمزج الزبدة والسكر الناعم وسكر الفانيلا جيدا ثم نضيف البيضة مع الخلط بعد ذالك نضيف الدقيق تدريجيا نلف العجين في كيس بلاستيكي وندخلها الثلاجة ترتاح قليلا
نبسط العجين ونطبعها بطابع دائري ونضعها في قوالب صغيرة
ثم نضع حليب المركز كريميل ونضع عجين دائري في الفوق
نحدث بهم ثقب وندخلهم الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين
بعد ذالك نضعها في الشوكولاتة الذائبة ونزينها بمبشور الشوكولاتة البيضاء