حلوة التمر منقوشة بأشكال مختلفة
المقادير
العجين. باكية ونصف زبدة أو مايعادله وهو 375غرام كأس ماء الزهر نصف كأس من الزيت ملعقتان سكر كلاصي طحين حسب الخليط
الحشو. كيلوا تمر ملعقتان من ماء الزهر قليل من القرفة ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
نجمع مكونات العجين مع اضافة الطحين شيئا فشيئا نحصل على عجينة متماسكة ,نطلقها بالمدلك ونطبعها دوائر في كل دائرة نضع التمر الي حربناه وسط العجينة الدائرية ونجمعها ثم ننقشها بالنقاش ,نتركها ترتاح قليلا ندخلها الفرن وعندما تبرد نضعها في سكر كلاصي ممتاز
ليست هناك تعليقات