Header Ads

حلوة التمر منقوشة بأشكال مختلفة

المقادير
العجين. باكية ونصف زبدة أو مايعادله وهو 375غرام كأس ماء الزهر نصف كأس من الزيت ملعقتان سكر كلاصي طحين حسب الخليط
الحشو. كيلوا تمر ملعقتان من ماء الزهر قليل من القرفة ملعقة كبيرة زبدة 
الطريقة 
نجمع مكونات العجين مع اضافة الطحين شيئا فشيئا نحصل على عجينة متماسكة ,نطلقها بالمدلك ونطبعها دوائر في كل دائرة نضع التمر الي حربناه وسط العجينة الدائرية ونجمعها ثم ننقشها بالنقاش ,نتركها ترتاح قليلا ندخلها الفرن وعندما تبرد نضعها في سكر كلاصي ممتاز

ليست هناك تعليقات

فاجئي كل من يتذوق وصفاتك ب ميني طارط ب الشوكولاتة الكراميل بطريقة جديدة

المقادير 125 غرام من الزبدة 100 غرام من مسحوق السكر 250 غرام من الدقيق بيضة 7غرام من سكر الفانيلا   في اناء العجن نمزج...

يتم التشغيل بواسطة Blogger.