فقاص بللوز والجنجلان

فقاص بللوز والجنجلان
المؤلف halawiyat khadija
تاريخ النشر
آخر تحديث
المقادير.250غرام جنجلان 250غرام لوز 3 معالق نافع 7بيضات ناقص اصفر بيضة واحدة معلقة صغيرة قرفة كيلوا طحين زلافة زيت زلافة سكر  
.نمزج معلقةككاو مع الماء ثم نضيف له اصفر البيض وندهن به وجه الفقاص ونشرطه بالفرشيط ثم ندخله الفرن نضعه في الجهة العلوية على حرارة مهيلة نتركه في الفرن تقريبا ساعة من الاحسن نتركه ليلة كاملة وقبل التقطيع ندخله الثلاجة ساعة ونقطعوه وندخله الفرن يتحمر

تعليقات

عدد التعليقات : 0