Header Ads

فقاص بللوز والجنجلان

المقادير.250غرام جنجلان 250غرام لوز 3 معالق نافع 7بيضات ناقص اصفر بيضة واحدة معلقة صغيرة قرفة كيلوا طحين زلافة زيت زلافة سكر  
.نمزج معلقةككاو مع الماء ثم نضيف له اصفر البيض وندهن به وجه الفقاص ونشرطه بالفرشيط ثم ندخله الفرن نضعه في الجهة العلوية على حرارة مهيلة نتركه في الفرن تقريبا ساعة من الاحسن نتركه ليلة كاملة وقبل التقطيع ندخله الثلاجة ساعة ونقطعوه وندخله الفرن يتحمر

ليست هناك تعليقات

فاجئي كل من يتذوق وصفاتك ب ميني طارط ب الشوكولاتة الكراميل بطريقة جديدة

المقادير 125 غرام من الزبدة 100 غرام من مسحوق السكر 250 غرام من الدقيق بيضة 7غرام من سكر الفانيلا   في اناء العجن نمزج...

يتم التشغيل بواسطة Blogger.