كعاب منقوش

كعاب منقوش
المؤلف halawiyat khadija
تاريخ النشر
آخر تحديث
المقادير كيلوا لوز منقي و منشف  500كرام سكر كلاصي عادي معلقة زبدة قليل من ماء الزهر معلقة صغيرة مسكة حرة العجين عندنا 500كرام طحين 2 معالق سكر كلاصي 125 كرام زبدة نصف كاس ماء قليل من الزهر                                        الطريقة كنطحنوا اللوز طحنة 1 من بعد كنزدولوا السكر كلاصي و كنطحنوه طحنة 2 كندعقوا المسكة الجرة ب المدلك و كنضيفوها مع احر طحنة من اللوز و كنضيفوا معلقة الزبدة كنفرتوها ف اللوز و كنجمعوا الحشوة ب ماء الزهر نضيف ماء زهر علي شكل قطرات حيت خاصنا الحشوة تكون متماسكة متكونشي خفيفة من بعد كنحربلوا الحشوة علي شكل صبيعات و كنعطيوها شكل كعابة كيف ماهو موضح في الفيديوا من بعد كنعجنوا العجين كنديروا 500كرام الطحين و كنضيفوا السكر و الزبدة كنفرتوا الزبدة مع الطحين مزيان من بعد كنضيفوا الماء وقليل من ماء الزهر حتي تجمع العجين و نحصلوا علي عجينة متماسكة من بعد كنطلقوا العجين ب المطلق و نعاودوا نطلقوها ف الماكينة ف رقم 7  نشكلوا الكعاب و نقشوه نتركة ليلة كاملة حتي يتشمع من بعد كنتقبوه ب ابرة و كنطيبوه في فرن هادئ الحرارة

تعليقات

عدد التعليقات : 0