Header Ads

كعاب منقوش

المقادير كيلوا لوز منقي و منشف  500كرام سكر كلاصي عادي معلقة زبدة قليل من ماء الزهر معلقة صغيرة مسكة حرة العجين عندنا 500كرام طحين 2 معالق سكر كلاصي 125 كرام زبدة نصف كاس ماء قليل من الزهر                                        الطريقة كنطحنوا اللوز طحنة 1 من بعد كنزدولوا السكر كلاصي و كنطحنوه طحنة 2 كندعقوا المسكة الجرة ب المدلك و كنضيفوها مع احر طحنة من اللوز و كنضيفوا معلقة الزبدة كنفرتوها ف اللوز و كنجمعوا الحشوة ب ماء الزهر نضيف ماء زهر علي شكل قطرات حيت خاصنا الحشوة تكون متماسكة متكونشي خفيفة من بعد كنحربلوا الحشوة علي شكل صبيعات و كنعطيوها شكل كعابة كيف ماهو موضح في الفيديوا من بعد كنعجنوا العجين كنديروا 500كرام الطحين و كنضيفوا السكر و الزبدة كنفرتوا الزبدة مع الطحين مزيان من بعد كنضيفوا الماء وقليل من ماء الزهر حتي تجمع العجين و نحصلوا علي عجينة متماسكة من بعد كنطلقوا العجين ب المطلق و نعاودوا نطلقوها ف الماكينة ف رقم 7  نشكلوا الكعاب و نقشوه نتركة ليلة كاملة حتي يتشمع من بعد كنتقبوه ب ابرة و كنطيبوه في فرن هادئ الحرارة

ليست هناك تعليقات

فاجئي كل من يتذوق وصفاتك ب ميني طارط ب الشوكولاتة الكراميل بطريقة جديدة

المقادير 125 غرام من الزبدة 100 غرام من مسحوق السكر 250 غرام من الدقيق بيضة 7غرام من سكر الفانيلا   في اناء العجن نمزج...

يتم التشغيل بواسطة Blogger.