المقادير كيلوا
لوز منقي و منشف 500كرام سكر كلاصي عادي معلقة زبدة قليل من ماء الزهر
معلقة صغيرة مسكة حرة العجين عندنا 500كرام طحين 2 معالق سكر كلاصي 125
كرام زبدة نصف كاس ماء قليل من الزهر
الطريقة كنطحنوا
اللوز طحنة 1 من بعد كنزدولوا السكر كلاصي و كنطحنوه طحنة 2 كندعقوا
المسكة الجرة ب المدلك و كنضيفوها مع احر طحنة من اللوز و كنضيفوا معلقة
الزبدة كنفرتوها ف اللوز و كنجمعوا الحشوة ب ماء الزهر نضيف ماء زهر علي
شكل قطرات حيت خاصنا الحشوة تكون متماسكة متكونشي خفيفة من بعد كنحربلوا
الحشوة علي شكل صبيعات و كنعطيوها شكل كعابة كيف ماهو موضح في الفيديوا من
بعد كنعجنوا العجين كنديروا 500كرام الطحين و كنضيفوا السكر و الزبدة
كنفرتوا الزبدة مع الطحين مزيان من بعد كنضيفوا الماء وقليل من ماء الزهر
حتي تجمع العجين و نحصلوا علي عجينة متماسكة من بعد كنطلقوا العجين ب
المطلق و نعاودوا نطلقوها ف الماكينة ف رقم 7 نشكلوا الكعاب و نقشوه نتركة
ليلة كاملة حتي يتشمع من بعد كنتقبوه ب ابرة و كنطيبوه في فرن هادئ
الحرارة