قنينطات بصدر الدجاج
المقادير
500غرام هبرة دجاج مرقد من قبل في الحامض ومقطع قطع صغيرة 250غرام زيتون مقطع ملح ابزار قليل من المعدنوس ملعقة كبيرة مطيشة الحك 5بيضات ملعقة صغيرة عطرية الدجاج قليل من الزيت 125غرام جبن محكوك 600غرام ورقة البسطيلة قليل من الزبدة دايبة والزيت للدهن
نشحر قطع الدجاج بقليل من الزيت ونضيف ملح ابزار مطيشة الحك من بعد معدنوس وعطرية الدجاج نتركه يتشحر جيدا من بعد نضيف البيض واحدة بواحدة نتركه قليل فوق النار حتى يطهو البيض ثم نزيله ونتركه يبرد قليلا نضيف اليه الزيتون والجبن المحكوك
نقسم الورقة الى نصفين ناخد النصف نطويه نضع فيه الحشو ونغلق القنينطات بقليل من الطحين مع الماء ثم ندهنها بالزبدة الدايبة مع الزيت على الوجه وندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات