الضفيرة بالكفتة
المقادير
العجين. 300 غرام دقيق صفار بيضة واحدة ملعقة زبدة ملعقة سكر قليل من خميرة معجونة قبصة ملح الحليب الكافي لجمع الحليب
الحشو. 250 غرام كفتة فلفلة كبيرة مقطعة بصلة مقطعة ملح ابزار قليل من البقدونس ملعقة كبيرة من الحار(هريسة) 125 غرام زيتون مقطع أربع جبنات سندويش قليل من الزيت
نشحر البصل بقليل من الزيت ثم نضيف الملح والابزار ثم نضيف الفلفلة و البقدونيس نشحرهم قليلا ثم نضيف الكفتة نشحرهم قليلا نزيلهم من فوق النار نضيف اليهم الزيتون والحار(الهريسة)
نعجن العجين ندلكها ونتركها ترتاح قليلا ثم نقسمهاعلى النصف نطلقها على شكل مستطيل ثم نشرطها من الجوانب بالسكين ونضفر شرائط العجين ندهنها بالبيض وندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات