Header Ads

عمل كرواسون ب طريقة احترافية croissant recette


المقادير
 750 غرام دقيق
 قليل من الملح 
 نصف كأس سكر
 ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز
 500 غرام زبدة باردة للتوراق
 نصف لتر حليب لجمع الحليب
 بيضة للدهن
 150 غرام شكلاط أسود للحشو
 قليل من نباج للتزيين








ليست هناك تعليقات

فاجئي كل من يتذوق وصفاتك ب ميني طارط ب الشوكولاتة الكراميل بطريقة جديدة

المقادير 125 غرام من الزبدة 100 غرام من مسحوق السكر 250 غرام من الدقيق بيضة 7غرام من سكر الفانيلا   في اناء العجن نمزج...

يتم التشغيل بواسطة Blogger.